访企拓岗 | 书记带队走访潍坊多家企业

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,落实学校“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,促进毕业生顺利就业、充分就业、高质量就业,4月16日,学校党委书记田艳玲带队,传媒学院党总支副书记、副院长(主持工作)王艳等一行4人,前往潍坊市开展访企拓岗促就业专项活动。

潍坊晟艺文化传媒有限公司

滨投新锐人工智能有限公司

山东艾琳智能科技有限公司

潍坊蓝海大饭店

田艳玲一行分别参观了潍坊晟艺文化传媒有限公司、山东万声通讯实业有限公司、滨投新锐人工智能有限公司、山东艾琳智能科技有限公司、潍坊蓝海大饭店等5家企业,相关企业领导陪同。

被访企业对田艳玲一行来访表示热烈欢迎。校企双方分别围绕企业或学校历史沿革与发展现状,专业设置与人才需求,产教融合案例、校企合作方向模式及人才培养模式等方面开展深入沟通与交流。

山东万声通讯实业有限公司

学校与山东万声通讯实业有限公司举行“山东文化产业职业学院就业创业教育合作实践基地”授牌仪式。

田艳玲强调,学校高度重视毕业生就业工作,将其作为一项重要任务来抓。通过加强就业指导、拓宽就业渠道、加强校企合作以及关注就业质量等措施,促进2024届毕业生更加充分更高质量就业。